Todo sobre la Tagatosa

Este endulzante natural es cada vez más popular. Fue descubierto por casualidad pero pronto se pensó en masificar su producción debido a los múltiples beneficios que aporta a la salud: es apto para diabéticos, endulza más que el azúcar y … Leer más

El Poderoso Amaranto

Lo llaman “superalimento” por sus múltiples propiedades. Esta planta herbácea es conocida por sus muchísimos beneficios y sus usos culinarios, normalmente disponible en formato natural e inflada (pop). Acá te contamos por qué es bueno comerlo. Propiedades La planta más … Leer más

5 razones de porqué elegimos Pastas Suazo

Desde mayo de este año trajimos a nuestra tienda los productos Suazo, una tradicional marca de la región de Cubicó. ¿Por qué decidimos traer esta clásica marca chilena? Por las siguientes buenas razones: 1. Son fideos sin preservantes. A los preservantes ya … Leer más

8 formas de darle sabor al agua

Tomar agua hace bien, pero puede ser un poquito “come”. Si estás de acuerdo con eso, acá tienes algunas buenas alternativas para saborear el líquido de la vida.

Cómo preparar Lentejas a la chilena

Ingredientes 1 cucharada de color, receta acá, o aceite 1 cebolla picada fina 1 diente de ajo picado fino 1 zanahoria picada en cubos pequeños 2 longanizas cortadas en rodajas de 1 cm. 3 tazas de lentejas cocidas (guardar el … Leer más

Cómo cocinar ensalada de porotos blancos

Ingredientes 400 grs. de porotos blancos sal y pimienta negra tallos de salvia (no es imprescindible) 1 cebolla grande cortada en rodajas finas, perejil cortado muy fino jugo de limón, vinagre y aceite Preparación Poner en remojo los porotos toda … Leer más